Selasa, 10 Februari 2015

Cara Kreatif Untuk Variasi Mie ala Chef Indonesia

1. Tampilan sajian mie dengan telur ceplok atau telur mata sapi pasti pernah Anda lihat. Pernahkah Anda mencobanya?

2. Menggunakan berbagai macam syauran sehat mulai dari sawi, tomat, dan cabai. Mungkin sajian ini cukup menutupi sisi tak sehat dari mie.


3. Menambahkan berkilo-kilo sambal? Mungkin sekitar 10-15 sendok makan sambal merah atau beberapa buah cabai yang potong kecil pernah Anda campurkan sebagai penambah kenikmatan rasa. Benar, bukan?



4. Mie yang dicampurkan dengan kuah kaldu dan ceker ayam ini pernahkah Anda cicipi? Jika tidak suka dengan ceker ayam, mungkin `mie ayam` atau `mie yamin` bisa menjadi pilihan.



5. Karbohidrat terpenuhi dari mie, protein terpenuhi dari telur, lemak dari kornet, dan vitamin dari sawi.



6. Serba karbohidrat. Menyantap mie dan nasi sekaligus, pernah bukan?



7. Omelette Mie! Sajian yang sering ibu bungkuskan sebagai menu bekel anak SD



8. Sosis Gulung. Salah satu makan yang sering disebut-sebut dengan `jajanan SD` ini memang menjadi makanan idola para anak sekolah.



0 komentar:

Posting Komentar